Homepage > Notizia

Twitter: con TweetDeck per dare accesso a più persone alla gestione di più account

TweetDeck Teams consente l'accesso di gruppo a più account Twitter senza condividere le password. La funzionalità è attiva su TweetDeck per il web, Chrome e Windows.

Autore: Redazione BitCity

Pubblicato il: 18/02/2015

TweetDeck Teams è una soluzione semplice che permette di delegare a più persone l'accesso a un account Twitter. E una volta che questi non avranno più bisogno di accedervi, sarà possibile cancellarli.
Per utilizzare la funzionalità, è necessario accedere a TweetDeck con il proprio account Twitter. Se si sta ancora utilizzando il vecchio log in a TweetDeck, si può passare al nuovo.

Se si gestisce un account Twitter in condivisione con altri, ecco i primi passi per iniziare a usare TweetDeck Teams. Prendiamo l'account Twitter @TwitterMedia come esempio. In qualità di proprietario dell'account@TwitterMedia, bisogna fare log in su TweetDeck utilizzando le credenziali dell'account Twitter e selezionare Accounts dalla barra di navigazione.

  • Selezionare il Team @TwitterMedia 
  • Digitare il nome dell'account o degli account che vuoi che abbiano accesso a @TwitterMedia 
  • Selezionare Autorizza e quell'account riceverà un'email. (Ad esempio, se in questo caso hai autorizzato @bobiltomore all'accesso, Bo dovrà accettare l'invito su TweetDeck per iniziare a contribuire. All'indirizzo e-mail associato a @TwitterMedia arriverà un'email in cui si dice che@bobiltomore è stato aggiunto al team.
Un suggerimento: se già si condivide il proprio account, è possibile cambiare la password o revocare l'accesso all'app, per far sì che a partire da adesso solo le persone che avete autorizzato potranno accedere all'account.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di BitCity.it iscriviti alla nostra Newsletter gratuita.

Tag:

Notizie che potrebbero interessarti: